for Jay La'cray

*. Имя Фамилия нужного персонажа;
Kang Mi Reu \ Кан Ми Ры
*. Возраст;
20
*. Факультет. Сообщество. Кружок.;
на выбор
*. Краткое описание;
- его произвище ""чокнутый Ми Ры", потому что он прослыл своими странными поступками не входящие не в какие рамки, он в вечной погоне за драйвом и для него не существует границ, он пойдет на все ради воей дозы адреналина, чем-то похож на зверя, но он не чувствует себя агнанным в клетку на острове, наоборот он находит в этом положении свои плюсы.
- о его семье никому и ничего не извесно, он привык жить сам по себе, находить свои пути и не слушать ни чьи наставления.
- он прыгал с тарзанкой с крышки студенческого клуба, этот прыжок собрал колосальное количество зрителей - весь университет сбежался посмотреть на болтающегося верх тормашками Ми Ры.
- он чуть не стал перым кого бы отчислили из университета, так как его подозревали в подрыве статуи на площади, но вскоре все разъяснилось и он остался.
- он взломал систему видеонаблюдения университета, и во время новогодних каникул тайно пробрался в университет, как это возможно? Ну это ж чокнутый Ми Ры, для него не сушестует невозможного.
- он любит проявлять свою индивидуальность и время от времени красит волосы в яркие цвета.
- он достаточно умен, ему даже удалось один раз выиграть первого гения университета, правда это случилось лишь единожды.
- его шкаф кладезь странных вещей, порою кажется что если ты найдешь там электрический стул, это будет даже более чем "ничего особенного".
- умеет играть на гитаре.
- безрассудный, смелый, легко вывести из состояния спокойствия и сложно успокоить, но не злопамятен.
- легко заводит новые знакомства и прост в общении, веселый и открытый.
- но при этом ходят слухи, что он в старшей школе дрался против целой банды.
*. Ваши отношения;
пожалую дружбой назвать сложно, раньше это было абсолютное безразличие к друг другу, после случая с тарзанкой Ми Ры стал для Джея безумной музой мщения, все улеглось, но состояние напряжения осталось.
- вся страсть моей жизни,
*. Желаемая внешность;
Kim Hyeon Jung
*. дополнительно;
хотелось бы активной игры и интересных задумок, но самое главное найдись

Happy Sloo - Хеппи Слу,
по крайней мере все знают ее так. (можно менять)
*. Возраст;
18-20
искусств, музыкальная группа
*. Краткое описание;
Личность крайней степени неординарности, никогда не знаешь какой она придет завтра, во что она будет одета и каким будет ее цвет волос. Если задумываться о высокой моде, то скорей всего она явный ее пример на этом сумасшедшем островке. Вся ее одежда сшита либо ею самой, либо на заказ по ее же эскизам. Но так же она может одевать нечто простой и практичное. Ее макияж может быть как ярким вычурным, так и вовсе отсутсовать. Это может зависить от ее настроения и собственных умозаключений. Женская логика не проста? А эта остается непонятной даже другим девушкам.
Она обладает исключительным даром. У нее замечательный голос. Она может брать до шести октав, без фальши, без проблем. Но у нее есть страх его потерять. Поэтому она всегда заботиться о влажности воздуха, ветре и прочих факторов, которые могут повредить ее здоровью. Она даже говорить старается как можно меньше. Если разговор не стоит этого, она может молча уйти, что порою крайне раздражает. Очень часто пользуется блокнотом и специальной доской, что бы писать свои сообщения. Разговаривает только с участниками группы и своими самыми близким друзьями, которых не так уж и много.
Еще один из подарков природы - это абсолютный слух. Так же она прекрасно умеет играть на многих инструментах, скрипке, гитаре, фортепиано, барабаны, флейта, арфа.
Есть одно но, умея играть, не умеет сочинять музыку.
Просто друзй у нее много, ведь она яркая, веселая и доброжелательная. Фанатов и того больше.
Очень многое доверяю вашей собственной фантазии.
*. Ваши отношения;
наверное ты такой человек, которого я мог бы даже попробовать назвать другом, а таких у меня не много. я пишу для тебя музку и тексты.
*. Желаемая внешность;
Kim Min Hee
*. дополнительно;
вы можете поменять ей имя, но не внешность(хотя предложения я выслушать могу), так же сделать ее общительной и веселой, но(!), со мной она должна быть достаточно молчаливой. Почему? Потому что мы понимаем друг друга со взгляда, без слов.
Жду от вас интересной игры
От меня помощь, забота и понимание хд

Demeter Cereris| Деметра Церерис|[Jetro|Джетро]
Дима или Димидрон - как производное от имени;
Цэ или Цэца - как от фамилии;
Деточка - бзики учителей и мамаши;
Коротышка – после чего вас смеряют взглядом наполненным презрением,
Эй, ты! - происки местной гопоты, список можно продолжать бесконечности ибо каждая тварь живая стремиться быть индивидуальностью.
*. Возраст;
18 лет 1994г
Естественнонаучный(можно изменить), по картам, по желанию
*. Краткое описание;
Так вы должны представить себе ее внешний вид.
Свернутый текст
Сказать Дима маленькая, нет, она не маленькая – она коротышка! Но говорить об этом в лицо лучше не стоит, ваш статус в ее глазах сразу падает от «человека разумного» до «амебы говорящей». Да, она понимает, что она мала, что 144 сантиметра от земли – это забор средней высоты, но «коротышка» - ее не устраивает. Частенько ее принимают за ученицу младших классов, максимум средних – не более и это связанно не только с ростом. Помимо роста у нее совершенно не сформировавшаяся фигура – больше похожа на мальчика, чем на девочку, плоская как доска, но совершенно этим не смущенна. Ее фигура не весьма пропорциональна, ноги длиннее, чем положено, туловище наоборот небольшое. Худощавое телосложение – торчащие острые коленки, тазобедренные кости, острое запястья, жилистые руки. Если надевает платье – то перед вами миленькая худощавая аристократка с бледной кожей. Ее движения легки и плавны, идеальная леди. Но если она хочет – она с легкостью может подражать мальчишкам и в это поверят.
Острые черты лица и четко выступающие скул, на фоне бледности четко видны темные глаза, которые могут оказаться любым оттенком синего цвета – это может зависеть как от настроения, так и от освещения. Пышные длинные ресницы, как у мальчишки. Идеальная линия бровей – тоненькая, аккуратная. Высокий лоб, что скрывается выбивающейся прядью темных волос. Не особо длинных, но и не короткие – чуть касаются плеч.
На самом деле одежда и манера поведения зависит от роли, которую решила сыграть девушка.
Столь скверный характер с таким милый личиком… баян, ну и ладно!
На самом деле Цеца самый обыкновенный человек со своими заморочками. Все зависит от того сколько вы с ней общаетесь. Порою, она может показаться вам восторженной и фанатичной, но на самом деле вы ошибаетесь – она достаточно рассудительна и специально создала подобную ситуацию. Благодаря своей внешности она легко вводит людей в заблуждение. Она не зла – просто чересчур расчетлива, спустя несколько минут общения она уже наперед может представить исход од диалога.
Она порою прямолинейна, но чаще предпочитает промолчать. Похожа на старую душу заключенную в молодом теле, бывает сварлива и словно все знает наперед. Среди ее фраз: «Ну я же так и говорила» - наиболее распространенная.
Безрассудна и способна на саммые странные поступки, если она злится, то это злость тлеющая, сжигающая ее изнутри, но стоит этой лось вылезти, то "караул, прячьтесь в море".
Прекрасная актриса, которая умеет управлять окружающими ее людьми, если это потребуется, она будет маленькой девочкой, у которой отобрали конфтку, или же демоном, прожигающим вас взглядом.
проникнитесь и распишите
из биографии
было бы не плохо если бы над биографиеей вы подумали сами ибо то, что написно ниже не обязательно
не обязательно|пурум
Девочка не является наследницей престола или родной дочкой миллиардера. Ее генетические родители знакомы ей только информацией полученной в ДНК, не более. Ни фотографий, ни писем, ни вещей.
Англия 1993 г.
- Сестренка, мы не можем так больше жить. Надо двигаться дальше, статус люпина – это ужасно. Сегодня не подали ни гроша, людям нет интереса до нас. Прости меня. Но думаю здесь тебе будет лучше. Здесь есть кров , тепло… может быть здесь ты найдешь друзей. Я же больше так жить не могу. – шептала на ухо ей сестра, когда подвела к воротам детского дома. – Иди!
Больше сестру она не видела, в памяти осталось только два воспоминания, первое это когда она весело бегала по набережной Темзы, второй – когда оставила ее у дверей детского дома.
На этом жизнь не остановилась, детский дом не лучшее место для ребенка. Жестокие дети, жестокие взрослые. Все наигранно добро и лживо. Так воспринимала все маленькая девочка, оказавшись в новом обществе. Именно здесь она зачерпнула основу «актерского мастерсва», для самозащиты в ее разуме боли созданы десятки резервных копий – что психолог назвал бы другими личностями, да их можно назвать случайными корнями – но теперь от них никуда не отвязаться.
Стоит заметить. Девочка оказалась достаточно умна и успешно училась. Она любила рисовать, но все ее рисунки – это странные животные и тигры, медведи, утки… очень странные. Никакого таланта рисования. Зато умела не плохо пародировать людей и голоса, без знания нот и прочего может повторить за любым певцом – поэтому в детском доме любили хвастаться ее умением перед спонсорами, но стоит начать ей объяснять про октавы, ноты – все, пустой взгляд и полное безразличие. Всегда пользовалась своими умениями и, так получилось, что попала в элитную школу – благодаря талантам.
Вскоре ее удочерила семья аристократов. Тогда ей было около 15 лет, бродил слух, что она очень похожа на покойную жену сына новоиспеченных родителей.
Девочку стали перевоспитывать. Обучать всем правилам этикета. Ее новая «мама» частенько бегала за ней с воплями «Май дарлинг! Одень это платье! И сними эти кроссовки»! В общем началась новая яркая жизнь. Ее ввели в новое общество. Стали прививать новее ценности, а по исполнение 18 лет отправили на обучение в университет Алькатрас.
*. Ваши отношения;
Да, да, ищу занозу в задниц, которая рассверипев будет без сожаления и муки совести наступыть мне на ногу. Ту, которая будет трасти меня, постоянно втягивать в невероятные авантюры, а в последствии меня же оставлять виноватым. Ты ненавидишь мою зависимость, ты ненавидишь, то как я отстранаюсь от людей.
*. Желаемая внешность;
Зои Дешанель или Билли Пайпер, только ваша задача явственно представить что они стали ростом не более 150 см.
*. дополнительно;
создайте мне проблемы, найдитесь)
от вас необходимо быть яркой, активной и немного сумасшедшей
примичание: - отсутствие музыкальных данных и наличие странных пристрастий - обязательны